家事・料理 冷凍食品を解凍せず会社に持っていってお昼食べるときに電子レンジで温… 冷凍食品を解凍せず会社に持っていって お昼食べるときに電子レンジで温めても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 夫 食品 会社 冷凍 電子レンジ 解凍 青じそ コメント はじめてのママリ🔰 例えばどんな物ですか? お弁当にいれる解凍しなくていい物なら可能だと思いますがそれ以外は正直難しいと思います。 5月31日 はじめてのママリ🔰 冷凍パスタを会社近くのコンビニで買う→冷凍庫にいれておく→レンジで温めて食べるとかなら可能だと思います 5月31日 青じそ おかずとかです。自然解凍のものもあるので大丈夫なのかなと思ってましたが、ダメなんですね。 5月31日 ままり 自然解凍オッケーみたいなのはそのまま入れて職場でチンしてます😂 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍パスタを会社近くのコンビニで買う→冷凍庫にいれておく→レンジで温めて食べるとかなら可能だと思います
青じそ
おかずとかです。自然解凍のものもあるので大丈夫なのかなと思ってましたが、ダメなんですね。