コメント

はじめてのママリ🔰
例えばどんな物ですか?
お弁当にいれる解凍しなくていい物なら可能だと思いますがそれ以外は正直難しいと思います。

ままり
自然解凍オッケーみたいなのはそのまま入れて職場でチンしてます😂
はじめてのママリ🔰
例えばどんな物ですか?
お弁当にいれる解凍しなくていい物なら可能だと思いますがそれ以外は正直難しいと思います。
ままり
自然解凍オッケーみたいなのはそのまま入れて職場でチンしてます😂
「食品」に関する質問
冷凍した簡単手作り弁当、他にあれば教えて下さい! ・豚こま、玉ねぎでしょうが焼き ・アスパラベーコン巻き ・人参の肉巻き ・ほうれん草とコーン(どちらも冷凍食品)のバター炒め 他にありますか?☺️
赤ちゃんいたらミルクの箱や離乳食の箱がたくさん出るのですがそういうのって こども園はいらないですかね🤔 制作とかで使うかなと思うけど食品が入っていたものだしどうなのかなぁと…。 持っていくとしたら上の子が通っ…
冷凍した簡単手作り弁当、他にあれば教えて下さい! ・豚こま、玉ねぎでしょうが焼き ・アスパラベーコン巻き ・人参の肉巻き ・ほうれん草とコーン(どちらも冷凍食品)のバター炒め 他にありますか?☺️
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷凍パスタを会社近くのコンビニで買う→冷凍庫にいれておく→レンジで温めて食べるとかなら可能だと思います
青じそ
おかずとかです。自然解凍のものもあるので大丈夫なのかなと思ってましたが、ダメなんですね。