子育て・グッズ 幼稚園に行きたくない病。別に幼稚園が楽しくないとか、お友達とうまく… 幼稚園に行きたくない病。 別に幼稚園が楽しくないとか、お友達とうまくいってないとかじゃない。 ただただママがいなくて会いたくて寂しいらしい。 ずっと泣いてる。どうしたもんか。 昨日から。 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 幼稚園 友達 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの年中の子もいまだに そんな感じです(笑) 5月31日 はじめてのママリ🔰 朝自転車乗せたりするの大変じゃないですか?😅 5月31日 はじめてのママリ🔰 バスなので先生に 抱っこされて乗ってます(笑) 5月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど!明日も憂鬱ですが、頑張ります笑 ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝自転車乗せたりするの大変じゃないですか?😅
はじめてのママリ🔰
バスなので先生に
抱っこされて乗ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど!明日も憂鬱ですが、頑張ります笑
ありがとうございます😊