子育て・グッズ 1歳の幼児に細かく刻んで薄味の食事を与えてもいいでしょうか? 幼児食って飛ばしていいんでしょうか? 数日前に1歳になりました! まだ歯が2本しか生えてないので細かく刻んではいますが、味付けなど薄めにして食べさせてもいいでしょうか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 2 1歳 歯 はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前歯でカミカミする訳ではないので歯茎で噛めるなら歯の本数はそこまで気にしなくて大丈夫ですよ☺️ 我が家は一歳過ぎたら大人と同じメニュー取り分けてますよ😊 5月31日 はじめてのママリ そうなんですね! ちなみに今日ハヤシライスなんですが、薄めにして1歳の息子さんに食べさせてもいいってことですよね! 5月31日 はじめてのママリ🔰 いいとおもいますよー☺️ その頃にはシチューとかお湯で薄めて食べてました👶 5月31日 はじめてのママリ そうなんですね! ありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
ちなみに今日ハヤシライスなんですが、薄めにして1歳の息子さんに食べさせてもいいってことですよね!
はじめてのママリ🔰
いいとおもいますよー☺️
その頃にはシチューとかお湯で薄めて食べてました👶
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!