子育て・グッズ 幼稚園の途中入園を考えていて、見学ではどんなところを注目して見たり、どんな質問しますか?チェックポイント教えて下さい! 幼稚園の途中入園を考えていて、見学ではどんなところを注目して見たり、どんな質問しますか? チェックポイント教えて下さい! 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 2 幼稚園 途中入園 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ▶6人の怪獣 3人目が明日から幼稚園です😊 私は先生の雰囲気を見ました! あとは娘がまだまだがっつりオムツなのでそのことと、箸が使えはいこと、指しゃぶりしてることとかそれでも大丈夫か聞きました😉 5月31日 はじめてのママリ🔰 オムツ!うちはまだトイトレすらしてないし聞いた方がいいですね!箸もそうですねーもはや自分で食べないし…😅 幼稚園始まってどうですか?泣いて行きたがらないとか無いですか?? 6月3日 ▶6人の怪獣 オムツも箸も「あ、そうなんですね〜😅」って反応されました🤣(笑) みんなオムツも外れてるし、普通の箸使ってます〜って言われました😏 とりあえず泣いてないです😊 初日は残された私と上の子のが泣きそうでした😂 6月3日 はじめてのママリ🔰 えーその反応辛いです🥲他の子と比べられてもー🫤 泣いてないんですね!凄い👏 確かに私が泣いてその場から離れられなそうです😂 6月3日 ▶6人の怪獣 だから「そうなんですね〜😊うちの子だめだめで😊」って言っときました😑 親が思うより子どもは強いですね😅 初日は寂しすぎました🥲 6月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オムツ!うちはまだトイトレすらしてないし聞いた方がいいですね!箸もそうですねーもはや自分で食べないし…😅
幼稚園始まってどうですか?泣いて行きたがらないとか無いですか??
▶6人の怪獣
オムツも箸も「あ、そうなんですね〜😅」って反応されました🤣(笑)
みんなオムツも外れてるし、普通の箸使ってます〜って言われました😏
とりあえず泣いてないです😊
初日は残された私と上の子のが泣きそうでした😂
はじめてのママリ🔰
えーその反応辛いです🥲他の子と比べられてもー🫤
泣いてないんですね!凄い👏
確かに私が泣いてその場から離れられなそうです😂
▶6人の怪獣
だから「そうなんですね〜😊うちの子だめだめで😊」って言っときました😑
親が思うより子どもは強いですね😅
初日は寂しすぎました🥲