コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😂
思わず笑ってしまいました笑
子供となると話は別ですが、主人には塩対応気味です。
ただ年1回の人間ドックはちゃんと受けてもらってます😊
退会ユーザー
多少のことでは別に〜ってなりますよね😄
救命でもっと死にそうな人たくさん見てるし、それくらい薬飲めば大丈夫だよとか分かってしまうので…。。
-
R
コメントありがとうございます!そうなんですよね😅昨日の夜なかなかトイレから出てこず、無駄に大きいため息とわざとらしい息切れ?みたいなのが聞こえたので声を掛けたら『どれぐらい時間経った?記憶がない。立とうと思ったら痺れて立てなかった。』と言われ、相場座って寝てて足が痺れただけだろうと思って心配しなかったらキレられて😅頭痛吐き気なし、普通に歩いて呂律も普通、冷や汗もない、心配する要素が思い当たらなくて😅いつもスマホ持ってトイレ篭ったりするから、例え倒れててもすぐには気づけないだろうなと😂
- 5月31日
-
退会ユーザー
↑の症状が無ければね😅
だからといって、大丈夫大丈夫〜と安易に考えてるわけじゃないよ。ちゃんと見てるからと伝えたら、旦那さん「あぁ、そうかと」安心するんじゃないんですか?🙂
たぶん、放置されてる感があるから、キレてるんですよね!?- 5月31日
-
R
昨日旦那の子供の対応について私がイラついていて、それをどう伝えようかと思っていたので、そこまでは伝えてませんでした😅タイミングがあればそのように伝えてみようと思います!ありがとうございます🫡
- 5月31日
まー
胃腸炎かかって下痢嘔吐してても全然心配したことないです笑 ちょっとの風邪や身体のどこかが痛いってだけですぐ病院行きたがるのも理解できませんが笑、勝手に行っておいで〜って感じです😂
-
R
コメントありがとうございます!男の人って心配して欲しい節がありますよね🫠言われても治せないので本当に勝手に行って欲しいです😂
- 5月31日
R
コメントありがとうございます!もちろん我が家も子供は別です!(笑)私に言われてもどうにもできないから薬飲んでダメなら病院言って~ってなってしまうので本当に私は最悪な妻です🥶(笑)