子育て・グッズ 男の子のパンツ(110)で、前の裏地の縫い目が少ないものを探しています。理由は、ズボンの摘み感が気になるため。写真のようなのは避けたいです。 男の子のパンツ(110)で、前のところの裏地の縫い目がないか少ない?やつありますか?🥺 よくトイレじゃないのにズボンのお股のとこ摘んでるから、なんでなんだろう…とずっと心配してたら 縫い目が気になるからだと判明しました😅 写真のようなのでも嫌みたいです💦 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 2 男の子 写真 パンツ トイレ なのか(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 莉菜 ちんちんを出す穴がないパンツもあります!! 110かどうかはわかりませんが 穴ないタイプもあるので 買う時に見てみてもいいかもしれません😆 5月31日 なのか コメントありがとうございます🥺 ブリーフでもありますかね😭 ボクサーでも線あって… でもチクチクしないように考えられてるやつ絶対ありますよね🥺 5月31日 莉菜 ブリーフもボクサーも 線がないの我が家はあるので あると思います^ ^ 5月31日 なのか すっかり遅くなってすみません🙇♀ ちなみにメーカを教えていただくことできますか?>< 6月3日 莉菜 仮面ライダーリバイスのパンツは こんな感じなので比較的マシかと!! サイズも110です! ちなみに色々調べてみたら ちょっと値段張りますが 敏感肌の子用で 肌に優しいパンツなども売ってました☺️☺️✨ 6月4日 なのか ご丁寧に色々、ありがとうございます!😭 敏感肌用も覗いてみます🥺 6月4日 莉菜 思ってたよりなかったので すみません😅🤦♀️🤦♀️ 6月4日 なのか いえいえ!(*`・ω・´) 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのか
コメントありがとうございます🥺
ブリーフでもありますかね😭
ボクサーでも線あって…
でもチクチクしないように考えられてるやつ絶対ありますよね🥺
莉菜
ブリーフもボクサーも
線がないの我が家はあるので
あると思います^ ^
なのか
すっかり遅くなってすみません🙇♀
ちなみにメーカを教えていただくことできますか?><
莉菜
仮面ライダーリバイスのパンツは
こんな感じなので比較的マシかと!!
サイズも110です!
ちなみに色々調べてみたら
ちょっと値段張りますが
敏感肌の子用で
肌に優しいパンツなども売ってました☺️☺️✨
なのか
ご丁寧に色々、ありがとうございます!😭
敏感肌用も覗いてみます🥺
莉菜
思ってたよりなかったので
すみません😅🤦♀️🤦♀️
なのか