雑談・つぶやき 要らないものを、くれる人についてどうみても、売れ残りセール品かただ… 要らないものを、くれる人について バレンタインやホワイトデーのチョコレートみたいなハートのお菓子を、今の時期に、いつもありがとうってくれた先輩がいます。 どうみても、売れ残りセール品かただ家にあって食べないからって感じにしか見えません。 こんなのもらっても全然嬉しくない。 皆さんもそういう経験、ありますか!? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り お菓子 食べない セール バレンタイン 天丼 コメント 退会ユーザー お正月を3日ほど過ぎてから、賞味期限切れの洗濯板くらいあるでかい餅(のし餅というやつ。)持ってこられました😅私も同じく、絶対食べきれなくて余ったやつだよなーと思いました😱 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント