退会ユーザー
お昼寝始まる日でいいと思います😊

ままり
一応初日に持っていきました
つかわなかったらそのまま置いとけばいいですし

ちぃ
お昼寝始まる前でいいと思います!

はじめてのママリ🔰
意見分かれますね😂
初日に重たい荷物をたくさん持ちながら子供を抱えて行くのがしんどいのでお昼寝始まる日に持って行くことにします!ありがとうございました😊💕
退会ユーザー
お昼寝始まる日でいいと思います😊
ままり
一応初日に持っていきました
つかわなかったらそのまま置いとけばいいですし
ちぃ
お昼寝始まる前でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
意見分かれますね😂
初日に重たい荷物をたくさん持ちながら子供を抱えて行くのがしんどいのでお昼寝始まる日に持って行くことにします!ありがとうございました😊💕
「給食」に関する質問
認定こども園に通っている1歳児クラスです。 0.1.2朝おやつありません。給食も混ぜご飯のみです。幼児さんの食べている食事を全部混ぜた物が提供されています。 私も保育士として働いていますがこんな園は初めてです。 朝…
古古古米?子供達の学校給食に出すという記事を目にしたのですが本当なのでしょうか?😔体に良くないという話も聞いたのでそんなものを毎日子供に食べさせることになるのかと心配でたまりません😔😔
最近の我が子はご飯のイヤイヤがすごく、夕ご飯はアンパンマンのふりかけごはんのみ、またはうどん(味噌味orめんつゆ味)です😇 大人も食べれるよう幼児食作っていましたが、作っても食べず結局ふりかけごはんかうどんを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント