お仕事 夫の転職を考えています。地方在住で特に資格はなく、40歳です。転職サイトのおすすめを教えてください。 転職サイトのおすすめ、ありますか? 私ではなく夫が転職を考えています。 今回転職サイトで探してみようと思ってるのですが、たくさんあるのでおすすめがあれば教えていただきたいです。 地方在住、(おそらく)特に資格はなし、40歳です。 厳しいとは思いますが、、 最終更新:2022年5月31日 お気に入り おすすめ 夫 0歳 サイト 資格 転職 もも(4歳8ヶ月) コメント ママリ インディードというサイト、様々な求人サイトの情報がまとめて載っているのでまとめて検索などもしやすかったですよ☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント