ママリ
インディードというサイト、様々な求人サイトの情報がまとめて載っているのでまとめて検索などもしやすかったですよ☺️

ママリ
インディードというサイト、様々な求人サイトの情報がまとめて載っているのでまとめて検索などもしやすかったですよ☺️
「資格」に関する質問

来月から働く会社の対応について。 これって普通のことですか?🤔 内定の連絡や初出勤日の持ち物やスケジュールなどは先月中旬に電話で打ち合わせしました。 ここまでは何も疑問に思わなかったのですが、先程電話があって…

2年ぶりに働くことになりました!! 今回はじめて総合病院の医療事務をパートで働くことになり、医療事務を経験されている方の心構えや人間関係、これをやっておくといいよ!等アドバイスがありましたら、ぜひ教えてくだ…

12月31日で雇用期間満了により退職しなければいけません。 入社当初から、あらかじめ定められた期間で最長令和7年12月31日まで雇用可能となっており満期まで働きます。 雇用期間が決まっているため、更新しますか?などの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント