住まい アイリスオーヤマのスポットクーラー使ってる方いらっしゃったら使用感… アイリスオーヤマのスポットクーラー使ってる方いらっしゃったら使用感など教えて頂きたいです!🥹 マンションの構造上エアコンが付けられない部屋があり、ただ部屋の場所的にそこを寝室にしたいなあと思ってなんとか涼しくなるものを探しています! 冷風扇は部屋が湿気そうかな?と考えておりません。 ウインドウエアコンよりは窓を開けなくていいのと、シーズンが終わったら片付けられて、除湿もできるのがいいなと思っています! 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 片付け マンション エアコン 新米ママ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ma 冷風が出る代わりにホースから排熱をしますので、ホースを窓の外に出す必要があります。 別のメーカーのものを使っておりましたが、部屋全体とかではなく、部分的な冷却向けですね。 5月31日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント