妊活 排卵後に鼻炎症状が出て困っています。同じ経験の方いますか?励まし合いたいです。 排卵後に鼻炎の症状が出る方いらっしゃいますか?😭 高温期4日目です! 今日急に鼻水、くしゃみが出だして止まらなくて苦しいです😭 花粉の時期は終わったし、部屋もこまめに綺麗にしてるのですが… こんなこと初めてで💦 同じように排卵後に鼻炎っぽくなる人っていらっしゃいますか? いらっしゃいましたら励まし合いたいです😭笑 (※高温期4日目と早すぎるので妊娠初期症状とは思っていないです🙇♀️) 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 排卵 妊娠初期症状 高温期 ママリ(生後4ヶ月) コメント ねこのしっぽ 私も排卵後に必ず鼻炎になります🤧‼️ なので、内科に妊娠中でも飲める、 花粉症の薬💊服用してます💦😱 今朝もずっとくしゃみ🤧してます💦 5月31日 ママリ コメントありがとうございます☺️ 毎回なるんですか?!?!😱 それは辛すぎますねー😭 なんで排卵後に鼻炎になるんですかね?😭 私も続くようなら薬もらいにいってきます😭 5月31日 ねこのしっぽ こちらこそ、ご返信ありがとうございます☺️ 夫も鼻炎持ちで💦😱 ゴールデンウィークまでには、 収まってる‼️って思ったのですが💦😂 朝起きたらくしゃみ🤧が始まります😂 産婦人科か、内科に行って、 お薬頂いた方が良いかもです☺️✨ 眠くなりにくい奴にしてます😂 5月31日 ママリ いえいえとんでもないです!🙇♀️ ご夫婦で鼻炎は大変ですね😭 今もくしゃみ連発、鼻水だらだらなので病院行ってみます😭 ちなみに今高温期何日目ですか?☺️ 5月31日 ねこのしっぽ 鼻炎になりやすい人は、 糖質が摂りすぎと聞きました💦😂 なので、白米を玄米にしてます‼️ お辛いですね😭 このご時世、くしゃみ🤧するだけで、 視線が怖いです💦😱 今、12日目ですが、 そろそろ生理来そうな腰痛とお腹の痛みが😂😂😂💦 5月31日 ママリ めちゃくちゃ白米大好きです🤣 私も玄米に変えようかな…😭💦笑 ほんと視線が怖いですよね😭 風邪じゃないの!違うの!って言いたいですよね😭 めちゃくちゃソワソワしますねー!!!😍 私ならフライングしちゃいます!笑 お腹の痛みや腰痛があっても妊娠されている人たくさんいるので、ねこのしっぽさんも授かれてますように…♡ 5月31日 ねこのしっぽ 私も白米めっちゃ好きです‼️😂 たまに、食べます😎 そうなんですよ💦😱 勘違いしないでー‼️ってなります! 早くフライングしたいです😂❤️ ソワソワしてます‼️ 毎日お腹にいるの?いるの?😂って言ってました💦 ママリさんにも、ステキな赤ちゃん授かりますように❤️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
毎回なるんですか?!?!😱
それは辛すぎますねー😭
なんで排卵後に鼻炎になるんですかね?😭
私も続くようなら薬もらいにいってきます😭
ねこのしっぽ
こちらこそ、ご返信ありがとうございます☺️
夫も鼻炎持ちで💦😱
ゴールデンウィークまでには、
収まってる‼️って思ったのですが💦😂
朝起きたらくしゃみ🤧が始まります😂
産婦人科か、内科に行って、
お薬頂いた方が良いかもです☺️✨
眠くなりにくい奴にしてます😂
ママリ
いえいえとんでもないです!🙇♀️
ご夫婦で鼻炎は大変ですね😭
今もくしゃみ連発、鼻水だらだらなので病院行ってみます😭
ちなみに今高温期何日目ですか?☺️
ねこのしっぽ
鼻炎になりやすい人は、
糖質が摂りすぎと聞きました💦😂
なので、白米を玄米にしてます‼️
お辛いですね😭
このご時世、くしゃみ🤧するだけで、
視線が怖いです💦😱
今、12日目ですが、
そろそろ生理来そうな腰痛とお腹の痛みが😂😂😂💦
ママリ
めちゃくちゃ白米大好きです🤣
私も玄米に変えようかな…😭💦笑
ほんと視線が怖いですよね😭
風邪じゃないの!違うの!って言いたいですよね😭
めちゃくちゃソワソワしますねー!!!😍
私ならフライングしちゃいます!笑
お腹の痛みや腰痛があっても妊娠されている人たくさんいるので、ねこのしっぽさんも授かれてますように…♡
ねこのしっぽ
私も白米めっちゃ好きです‼️😂
たまに、食べます😎
そうなんですよ💦😱
勘違いしないでー‼️ってなります!
早くフライングしたいです😂❤️
ソワソワしてます‼️
毎日お腹にいるの?いるの?😂って言ってました💦
ママリさんにも、ステキな赤ちゃん授かりますように❤️