お金・保険 先月、コロナになりました💧療養証明書について聞きたいです💦上記の市の… 先月、コロナになりました💧 療養証明書について聞きたいです💦 上記の市の自宅で療養を終えた方には、申請の有無にかかわらず全員に療養証明書を発行します。 と書いてあったんですが 申請しなくても届くという解釈で大丈夫ですかね?😢 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 夫 申請 やまちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 療養証明書?は届いたんですが、保険会社に出すような何日〜何日等詳細?が描かれたものではなかったので、それが必要な人は別途申請(私の市では)でした! 5月31日 やまちゃん ありがとうございます! そうなんですね💧届いてみないとわからないんですね😅 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまちゃん
ありがとうございます!
そうなんですね💧届いてみないとわからないんですね😅