お金・保険 マイナンバーカードやっと取りに行ったのですが私と旦那の分はPayPayチ… マイナンバーカードやっと取りに行ったのですが 私と旦那の分はPayPayチャージでもらいました! 息子の分を何でチャージしようか迷ってて どこが使い勝手いいですかね? 楽天やdカードはもってません💦 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 旦那 息子 楽天 マイナンバー はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 優龍 チャージ系のnanacoWAON Suicaなどがいいと思います。 ドラッグストアやスーパーコンビニで大体使えます。 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント