コメント
そー
授乳されてますか?授乳していると不規則になるとは聞きますが…わたしはもう卒乳しようかと朝だけ授乳ですが、ここ3ヶ月くらい巻きで来るになってしまっています💦月末月初にかかるので月に2回生理が来ていてそれも嫌です。
気にして過ごすより、受診してみた方がスッキリしそうなので、わたしも受診しようかと思っています!
そー
授乳されてますか?授乳していると不規則になるとは聞きますが…わたしはもう卒乳しようかと朝だけ授乳ですが、ここ3ヶ月くらい巻きで来るになってしまっています💦月末月初にかかるので月に2回生理が来ていてそれも嫌です。
気にして過ごすより、受診してみた方がスッキリしそうなので、わたしも受診しようかと思っています!
「病院」に関する質問
立体駐車場で事故に合いました 前から走ってくる車の後部扉が全開で、私はドアが全開なことに気づいた瞬間にクラクションを一回鳴らしましたが、相手は片手に携帯を持って電話をしていたため気付かず。 そのあとすれ違…
元々喉が痛くて市販の薬でひどくならず治って 昨日声が枯れてきたしまいました、、 今日起きたら咳が結構出てて、、 ひどくなってこじらせたら面倒なので病院行こうと思いますが、耳鼻科と内科どちらがいいですかね? 私…
子どもが咳、鼻が出だしました。 鼻水ではなく鼻詰まり程度です。 咳もまだひどくはないですが様子見ますか?? それとも家にある薬【前回病院でもらった薬】を飲ませますか?? 良かったらいいねでお答え下さい。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしは二ヶ月から完ミなので、そこからすぐ生理きたので安定していると思っていたのですが😭💦
月に2回生理は嫌ですね😢
たしかに、どうかなぁ?って悩むよりすっきりするためにも早く行くべきですよね👍
明日行ってみます☺️
そーさんも、すっきりできるといいですね☺️🌱