コメント
ぴの
私も明日から11wなので一緒ですね☺️あっという間にもうすぐ4ヶ月、もしかしたら性別が分かるかも…と思うと毎回ドキドキです😂
ぴの
私も明日から11wなので一緒ですね☺️あっという間にもうすぐ4ヶ月、もしかしたら性別が分かるかも…と思うと毎回ドキドキです😂
「検診」に関する質問
これって妊娠後期あるあるですか? 現在34週4日。 元々快便で一度も便秘にならず、1日一回は排便があります。 34週入ったあたりから便意を感じることが増え、昨日は3回ほど出ました。 また、下痢ではないけどかるーい下痢…
パートで働いています 来月末に職場の健康診断があります。 健康診断専門の病院がありそちらで行います。 人によって行く時期がバラバラで、各々電話して個人の予約をします。 料金などは職場の方でまとめて払っているよ…
6:30に義母から検診はどうでしたか?ってラインきてるんだけど〜も〜時間も早すぎるし話しかけないでほしい なんて返そう。 6:30にLINEが来てたので急用かとびっくりしました。くらい言っていいかな。そんなこと言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠が分かってから毎日毎日赤ちゃんから幸せもらってます💞早く性別知りたいですよね🥹💕