コメント
ぴの
私も明日から11wなので一緒ですね☺️あっという間にもうすぐ4ヶ月、もしかしたら性別が分かるかも…と思うと毎回ドキドキです😂
ぴの
私も明日から11wなので一緒ですね☺️あっという間にもうすぐ4ヶ月、もしかしたら性別が分かるかも…と思うと毎回ドキドキです😂
「つわり」に関する質問
ひどいつわりの時期からうつ状態になり、お腹の赤ちゃんを可愛いと思うことが少なくなってしまいました。 産前そうであっても産後可愛いと思えた方いますか? まだうつ状態です。 出産できるのか不安で仕方ありません。
仕事用のズボンについて 妊娠9週に入り、会社から支給されている制服のスカートがキツくなってきました。 スカートとタイツで胃が圧迫されてつわりが酷くなる気がしているので、一枚履くだけですむようにズボンを購入し…
つわりがなくなって、かつ胎嚢の成長スピードが遅かったけど無事に育っている方いませんか?😭 6w1dで卵黄嚢しか確認できず、胎嚢の大きさは11.2mm 5w1dのときは7.2mmだったから1週間で4ミリの成長スピード。 ホルモン補…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠が分かってから毎日毎日赤ちゃんから幸せもらってます💞早く性別知りたいですよね🥹💕