妊娠・出産 今日検診に行きました☺️予定日が今日確定して結局初診の時より4日も早ま… 今日検診に行きました☺️ 予定日が今日確定して結局初診の時より4日も早まった😳ぐんぐん大きくなったって事かな☺️👍つわり辛すぎるけど久しぶりに赤ちゃん見れて本当に幸せ💕ちょうど手足をよく動かしてくれたから色々なショットのエコーを頂けて早く旦那に見せたい🥰明日から11w🙌妊婦生活の4分の1が終わりました😉 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 つわり 旦那 妊娠11週目 予定日 妊婦 赤ちゃん 生活 検診 エコー はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ぴの 私も明日から11wなので一緒ですね☺️あっという間にもうすぐ4ヶ月、もしかしたら性別が分かるかも…と思うと毎回ドキドキです😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 妊娠が分かってから毎日毎日赤ちゃんから幸せもらってます💞早く性別知りたいですよね🥹💕 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠が分かってから毎日毎日赤ちゃんから幸せもらってます💞早く性別知りたいですよね🥹💕