子育て・グッズ 特定のバナナヨーグルトを食べると娘が吐いたり微熱が出たことがあります。アレルギーの可能性はあるでしょうか。病院で検査する予定です。 娘はヨーグルトが好きでよく食べるんですが、 スーパーに売ってるバナナヨーグルトをさっき食べさせたら大量に吐きました。今はケロっとしてます。 前も一度同じヨーグルトを食べさせた後大量に吐き微熱が出ました。 特定のヨーグルトを食べると大量に吐いたりしたことありますか? なんかのアレルギーの可能性はあるんでしょうか。 後日一度病院に行ってみようと思いますが、気になり先にこちらで聞きます。 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 病院 熱 バナナ ヨーグルト ママリ コメント 退会ユーザー いままではじめて食べたものがない・肌になにもでてないであればアレルギーではないかと! 5月31日 ママリ ソバ、カニはまだなんですが、それ以外は食べてると思います💦 一度病院に行ってみます! ありがとうございます✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ソバ、カニはまだなんですが、それ以外は食べてると思います💦
一度病院に行ってみます!
ありがとうございます✨