退会ユーザー
6月までに給付というのは、国がとりあえず出来たらいいね!って程度で言ってるので、自治体の実態的には難しそうです。
こればかりはお住まいの横浜市からの発表を待つしかないですね…😭💦

はじめてのママリ🔰
うちは先週5万入りました!
埼玉です。
前年度も貰ったので貰えないと思ってて期待してなかったんですが手紙が来てビックリしました!
退会ユーザー
6月までに給付というのは、国がとりあえず出来たらいいね!って程度で言ってるので、自治体の実態的には難しそうです。
こればかりはお住まいの横浜市からの発表を待つしかないですね…😭💦
はじめてのママリ🔰
うちは先週5万入りました!
埼玉です。
前年度も貰ったので貰えないと思ってて期待してなかったんですが手紙が来てビックリしました!
「給付金」に関する質問
仕事に行かなくなった旦那。なんだかイライラしますが、私が贅沢なのでしょうか? 職場で異動があり、その職種が合わず、休職し、その後自分が希望した職種へさらに異動となりましたが、その職種も想像以上に大変だったよ…
定額減税補足給付金のお知らせが来ました! 我が家は夫婦と子3人、子はみんな夫の扶養です。 私は昨年育休で収入がなく減税できないため3万円給付されました。 今回12万振り込むというお知らせだったのですが、詳細が…
育休延長できて、かつ給付金貰えた方、 何園申し込みして、育休延長を許容できるか〜の項目にチェックつけたかどうか教えてください。 自分がもらえるかどうか気になりすぎてます笑 管轄は品川ハロワです!
お金・保険人気の質問ランキング
コメント