コメント

はじめてのママリ🔰
いったん冷静に落ち着きたいときに追撃LINEが来ると既読無視します😞
売り言葉に買い言葉でさらにヒートアップしないためにも、少し時間が欲しい、と思う時ですかね💦

はじめてのママリ🔰
されたこともしたこともあります!
とりあえず今返事したところで
またヒートアップしてしまうから
一旦放置しようという感じです💦
相手が怒ってる場合でも
自分が怒ってる場合でも
どちらにしても一旦冷静になる為に返事しないって感じです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それって落ち着くまで距離を置いときたいって気持ちなのか、別れたいから無視するのかどのような気持ちでしたか?(ˊ•̤ω•̤ˋ)- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
それも男性側と女性側で考え方違うみたいですよね💦
あとは喧嘩の内容次第です😅
付き合ってた人とどうしても許せないような喧嘩をしてたら
別れたいって思って既読スルーして冷静に考えてそのまま終わらせるってこともありますが
夫婦となったらそう簡単に別れるわけにもいかないので
とりあえず冷静になるまでって感じですね💦
私は基本的に今話しても埒が明かないし
とりあえず冷静になって欲しくて既読スルーしたりするんですけど
旦那はそれが気に入らないみたいで
私が返事さなかったら鬼電+鬼LINEが始まったりしました😨- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
しょうもない喧嘩の内容のつもりだってんですが、彼曰く傷つけられた🫤とよく拗ねる子供っぽい人で、構って欲しくて連絡無視してる可能性もありますかね??!笑
しつこくされる方が愛されてると思うらしいんですよね
そんな人ならどう対応しますか??😥😥- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
かまって欲しいならこちらから重ねて連絡します!
しばらくそっとしておいて欲しいタイプと真逆なので
連絡しなかったらそのまま別れようって考えられる可能性ありますね💦- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
こちらから連絡した方が良いんですかね🤥
たしかに!
別れるまでは至らないですが
昨日から連絡無視されてるので
今日もまだ来てないんですがそっとしとこうかなと思うんですが
いつ頃連絡するのが安パイだと思いますか?😞🤥- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
逆にこちらも連絡しなかったら
焦ってしてくるパターンもあるので
難しいところなんですけど
とりあえず私だったら
喧嘩のことは蒸し返さずに
おはようとか今日は〇〇してくるねとか日常会話で向こうが返事しやすいように持っていきます🤔- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!まだ別れたくないので明日その様に連絡してみます😔😔!
ありがとうございます🥰🥰- 5月31日

海
します。笑
既読無視する時は面倒くさくて何も考えたくない時ですかねぇ。
-
はじめてのママリ🔰
逆に別れたい時は既読無視とかしないですか??😳😳- 5月31日
-
海
別れたいなーと決めてたら既読無視しないで別れ話にすぐ持っていきます。
彼氏さんですか?何か考え事してて返せないとかじゃないですかね…- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥彼氏です!少し子供っぽくてかまってちゃんな性格で、、あえて無視してるっぽくて🫤🫤その場合こちらがアクション起こした方が良いんですかね😭?
- 5月31日
-
海
あ、なるほどですね。恐らくはじめてのママリ🔰さんの反応見たくて敢えての既読無視ですね。笑
別れたくないのであればアクション起こしてあげた方がいいと思いますよ。ほっておくとこじらせるタイプっぽいので。- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうっぽいですよね🥵これで連絡しないと俺にはもう愛がないのかって勘違いしそうですよね😞
- 5月31日
-
海
勘違いすると思います。
連絡しなかったら愛がない云々は話しても通じるかわからないので、ややこしくしないためには彼氏さんに合わせてあげる事も必要かなと思います。- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
友達みんなにはそんな男ほっとけ!って言われるんですが、私はしつこい性格なのでひつじさんの様に合わせてあげたいと言葉を受けて合わせてみます!😌😔
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
なるほど!😌私はすぐに解決したい派なので理解ができずに居ましたがそのような考えもあるんですね(ˊ•̤ω•̤ˋ)
初めてのママリさんなら別れたいなら別れたいと言いますか??
距離を置いてるだけって感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
まだ相手と喧嘩してでも話し合い、解決策考えて仲直りしたい!と思えば既読無視しながらも冷静に考えて返信します💡
めんどくせぇと思って別れたかったら、悩む時間も面倒くさいので、わかった別れよって即送ります😅