コメント
はじめてのママり
転送届だしてたってことですよね?
はじめてのママり
転送届だしてたってことですよね?
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目について、みなさんのご意見をお聞きしたいです。 まだ生後2ヶ月ですが、ふと将来のことを考えると 「きょうだいを作ってあげたいな」という気持ちと、 「1人目で心も体もいっぱいいっぱいなのに、私にできるのかな…
相手から信頼されたり仲良くなっていくほどに逆に距離置きたくなってしまうんですが、分かる方いませんか😭? 仕事の取引先の方とかで、いつも信頼してるよ〜とか毎週顔見れるのが楽しみって言ってくれる方達がいて、ママ…
太ってるママさん旦那さんに正直な体重伝えてますか? 元々結婚した時が身長164の体重60くらいでぽっちゃりでした 旦那は痩せ型で身長174の体重60と私と身長違うのに同じ体重でその時点で少し気にはしてました でも旦那は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。転送届を出してしまってました。大失敗ですよね。
普通の郵便なら受け取り拒否で問題ないのですが、レターパックだと追跡できてしまう。家を買った関係でどうしても転送しないといけなかったのですが。ほとんど寝れなくて途中子供も何度も起きてしまって可愛そうなことしてます。