産婦人科・小児科 岩手県盛岡市の盛岡赤十字病院で予定帝王切開された方1人部屋の個室を利… 岩手県盛岡市の盛岡赤十字病院で予定帝王切開された方 1人部屋の個室を利用して42万円の補助金の中でお金間に合いましたか?手出しありましたか?もし、わかる方いたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 2 補助金 予定帝王切開 お金 岩手県 盛岡赤十字病院 盛岡市 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント りこ 3人とも盛岡赤十字病院で帝王切開しました🙇🏻♀️ 個室使用しましたが、手出しはありませんでした😇 帝王切開だと保険効くから、個室フルで使っても手出しはないよー!と看護師さんから聞きましたよ😉 6月1日 はじめてのママリ🔰 個室使っても手出しないんですね😳予定帝王切開なので気になってしまって💦 どうもありがとうございました😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
個室使っても手出しないんですね😳予定帝王切開なので気になってしまって💦
どうもありがとうございました😊