産婦人科・小児科 盛岡赤十字病院の妊婦健診通ってる方いらっしゃいますか?? 盛岡赤十字病院の妊婦健診通ってる方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 1 妊婦健診 岩手県 盛岡赤十字病院 盛岡市 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日赤通ってましたが、1年ちょっと前の話になってしまうので、参考になるか分かりませんが…。 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 先生は曜日によって違うみたいですが好きな曜日に行けるのでしょうか? 4月17日 はじめてのママリ🔰 体重とか書いて出す用紙に、次回何曜日予約希望か書く欄もあった記憶があるので、希望があれば書いてみるといいと思いますよ☺️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちなみに、妊婦健診だけ赤十字で出産は別って出来ますかね?持病があって1人目赤十字断られたので…😭 4月18日 はじめてのママリ🔰 出産だけ別病院が可能かどうかは分かりかねるので、早いうちに看護師さんに確認した方がいいと思いますよ😌転院希望があれば紹介状出して対応してくれる場合がほとんどかとは思いますが。 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!先生って指名とか出来るのでしょうか? 4月21日 はじめてのママリ🔰 曜日毎に担当の先生が違うので、指名と言うか、希望の先生の曜日に予約を入れるといいのかなと思います。少し古い情報なので、詳しくは聞いてみた方がいいと思います😌 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊!! 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
先生は曜日によって違うみたいですが好きな曜日に行けるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
体重とか書いて出す用紙に、次回何曜日予約希望か書く欄もあった記憶があるので、希望があれば書いてみるといいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに、妊婦健診だけ赤十字で出産は別って出来ますかね?持病があって1人目赤十字断られたので…😭
はじめてのママリ🔰
出産だけ別病院が可能かどうかは分かりかねるので、早いうちに看護師さんに確認した方がいいと思いますよ😌転院希望があれば紹介状出して対応してくれる場合がほとんどかとは思いますが。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!先生って指名とか出来るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
曜日毎に担当の先生が違うので、指名と言うか、希望の先生の曜日に予約を入れるといいのかなと思います。少し古い情報なので、詳しくは聞いてみた方がいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!