※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
ココロ・悩み

旦那が仕事で悩んでいて、夜中にドライブに出かけたまま帰ってこない。心配でラインを送るが既読スルー。心配だが大丈夫かどうか不安。

旦那が仕事で悩んでる様子で1人で気晴らしにドライブ?してくるわと言って、8時に家出てまだ帰ってきません。
ライン何度かしたけど1人にして欲しい今日だけはすまんと来て、そこから既読してくれないです。私がしつこくするとすぐ着拒、ライン拒否します。
心配で寝れないけどどうですかね、この感じなら心配しなくて大丈夫だと思いますか?仕事についてはかなり悩んでいた様子でした

コメント

rin

心配ですけど、放っておくしかないですよね😭

maimai

私も心配で寝れないタイプです
でも、どうにも出来ないですし…
めろちゃんさんが疲れて明日に響いても大変なのでとりあえず横になって目だけでも休めた方がいいかと

めろちゃん

お二方ありがとうございます。
どっかで何かしてますよね?
危険なことになってさえいなければいいのですが、、海沿いドライブするとか言ってたのでなんとなく不安で、、動悸までしてきちゃって

もこもこ☁️

めっちゃ心配ですね😭
私ならいても立ってもいられないです😭
しつこい感じの言い方ではなく「心配しちゃって寝れないから安否の連絡だけは気が向いたときでいいから入れてね!」的な感じでLINE入れてみてはいかがですかね💦

•  めろちゃん

めろちゃん

おそらくLINEブロックされてます💦💦💦

• 5月31日
  • もこもこ☁️

もこもこ☁️

もうブロックされちゃってるんですね😭💦
    ショートメールとかも無理そうですかね💦着拒だと届かないのかな💦

• 5月31日
ママリ🐥

連絡ありましたか😭❓
ここ読んで私も心配なりました😣
こういう事多いんですか?
もし多いならGPSつけるのもありかと😣
とりあえず今日無事に早く帰って来る事を祈るばかりですね😭

•  めろちゃん

めろちゃん

なんか、怪しくなってきたんですけどここ最近休み前に2回ほど夜連絡取れなくて朝帰ってきたことあったんですけど、今日も同じパターンになりつつあるので、ちょっと女の線も浮上してきました😅
    旦那に言わずにGPSつけたいのですが可能ですかね?

• 5月31日
  • ママリ🐥

ママリ🐥

それだとまずは情報収集した方がいいと思います❗️

車移動が多かったら車につけるという選択もありますよ❗️この方がバレにくいと思います❗️道具代はかかりますが💦

• 5月31日

女性関係否定できないなと思いました。
ラインブロックってそうそうないじゃないですか…🤔