みん
上の子は11ヶ月で自分からもういらないーという感じだったのですが、下の子は寝る前だけまだ飲んでます💦ちなみにご飯はそんなに食べる方じゃないです。。

まままる
9ヶ月からフォロミにして、1歳頃は同じく寝る時と夜泣きの時だけ飲ませてました。
そのうち寝る前のミルクの量が減ったのでミルクなしの寝かしつけを頑張ったんだか、お水にしたんだか…?笑
夜泣きの時は哺乳瓶でお水あげてました!
1歳2ヶ月とかにはもう完全卒業していたような気がします、曖昧ですみません😅
みん
上の子は11ヶ月で自分からもういらないーという感じだったのですが、下の子は寝る前だけまだ飲んでます💦ちなみにご飯はそんなに食べる方じゃないです。。
まままる
9ヶ月からフォロミにして、1歳頃は同じく寝る時と夜泣きの時だけ飲ませてました。
そのうち寝る前のミルクの量が減ったのでミルクなしの寝かしつけを頑張ったんだか、お水にしたんだか…?笑
夜泣きの時は哺乳瓶でお水あげてました!
1歳2ヶ月とかにはもう完全卒業していたような気がします、曖昧ですみません😅
「ミルク」に関する質問
今買い物から帰ってきて、息子は現在4時間半起きてるから喉も乾いただろうし時間的にもミルクあげて寝るかなと思ったら全然元気なので夜まで寝かせなくていいかな? 早くてもせめて19時に寝て欲しいから7時間くらい連続で…
生後6ヶ月の息子のうんちが、今朝から急に白っぽい黄色のうんちになりました。 熱などは無く、ミルクもいつも通りで離乳食も少しですが食べました。 このような色のうんちが朝から今のところ4回出ております。 受診しよ…
生後3ヶ月。もうすぐ4ヶ月です。 最近夜21時頃に寝て朝方ミルクで起きて、 完全に9時には起床しますそこから永遠に起きてて 15時半位に昼寝し始めて、1時間くらい寝てまた19時頃から寝落ちしたりしてて全く昼間寝てくれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント