みん
上の子は11ヶ月で自分からもういらないーという感じだったのですが、下の子は寝る前だけまだ飲んでます💦ちなみにご飯はそんなに食べる方じゃないです。。
まままる
9ヶ月からフォロミにして、1歳頃は同じく寝る時と夜泣きの時だけ飲ませてました。
そのうち寝る前のミルクの量が減ったのでミルクなしの寝かしつけを頑張ったんだか、お水にしたんだか…?笑
夜泣きの時は哺乳瓶でお水あげてました!
1歳2ヶ月とかにはもう完全卒業していたような気がします、曖昧ですみません😅
みん
上の子は11ヶ月で自分からもういらないーという感じだったのですが、下の子は寝る前だけまだ飲んでます💦ちなみにご飯はそんなに食べる方じゃないです。。
まままる
9ヶ月からフォロミにして、1歳頃は同じく寝る時と夜泣きの時だけ飲ませてました。
そのうち寝る前のミルクの量が減ったのでミルクなしの寝かしつけを頑張ったんだか、お水にしたんだか…?笑
夜泣きの時は哺乳瓶でお水あげてました!
1歳2ヶ月とかにはもう完全卒業していたような気がします、曖昧ですみません😅
「夜泣き」に関する質問
子供が昨日5ヶ月になりました。 少し前から日中も夜もずっと寝てるんですけど大丈夫でしょうか?😭 ミルク飲んで少し遊んで寝るを日中は繰り返し、(長い時は2時間寝る)夜は8〜9時間ぶっ通しで寝ます。夜泣きしたことない…
旦那さん協力的なお家多くないですか?😭 友達のとこ、夜泣き対応やお風呂後の保湿してくれるとか神過ぎてすごいなぁと思います、、笑 うちの旦那まじで遊ぶ以外何もしないです😂 たまに一緒にお風呂入りたいという理由で…
旦那仕事 妻専業主婦で 常日頃、旦那は掃除機、食器洗浄機、犬のお世話してくれています。それ以外の家事育児は私がやります。 大前提で双子で初の子育てです。 よく寝てくれる子達だったのが最近夜泣きがたまーにありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント