みん
上の子は11ヶ月で自分からもういらないーという感じだったのですが、下の子は寝る前だけまだ飲んでます💦ちなみにご飯はそんなに食べる方じゃないです。。

まままる
9ヶ月からフォロミにして、1歳頃は同じく寝る時と夜泣きの時だけ飲ませてました。
そのうち寝る前のミルクの量が減ったのでミルクなしの寝かしつけを頑張ったんだか、お水にしたんだか…?笑
夜泣きの時は哺乳瓶でお水あげてました!
1歳2ヶ月とかにはもう完全卒業していたような気がします、曖昧ですみません😅
みん
上の子は11ヶ月で自分からもういらないーという感じだったのですが、下の子は寝る前だけまだ飲んでます💦ちなみにご飯はそんなに食べる方じゃないです。。
まままる
9ヶ月からフォロミにして、1歳頃は同じく寝る時と夜泣きの時だけ飲ませてました。
そのうち寝る前のミルクの量が減ったのでミルクなしの寝かしつけを頑張ったんだか、お水にしたんだか…?笑
夜泣きの時は哺乳瓶でお水あげてました!
1歳2ヶ月とかにはもう完全卒業していたような気がします、曖昧ですみません😅
「夜泣き」に関する質問
生後2ヶ月半です。 本当によく笑います 知らない人でも笑い、寝起きもニコニコしていて 夜泣きもなくよく寝てくれます。 可愛いししやすい子で助かるのですがなんで笑ってるんだろうってタイミングでもニコニコしています…
3人目悩んでいます💦 私は欲しいと思っているのですが、夫は年齢的なものと経済的に、あと2人とも女の子だったのもあり、男の子が欲しかった夫は3人目はもういいと言われました。 夫は42歳、私は34歳、結婚して8年間原因不…
哺乳瓶の除菌・乾燥してくれる機械って便利ですか?👀 里帰り予定もなく週5は少なくとも夜泣きなども含め一人なので少しでも楽にしたいなと計画しているのですが 母からそんなの要らないし完全母乳の方がいい!と言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント