産婦人科・小児科 男の子が熱を出し、座薬を使用した後に体が冷たいが汗でびっしょり。熱を下げすぎているのか心配。どうしたらいいでしょうか。 生後8ヶ月の男の子です😶 今日38.0度でて小児科に行き 座薬をもらってきました! 21時に座薬を入れて今寝てます! 体を触ると体は冷たいのに 体、頭、汗でびっしょりです!! 熱を外に出そうとして汗かいてるんですか🥺? 熱が下がりすぎて体がおかしく なってるんですか?🥺 何か教えてください😞 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 小児科 生後8ヶ月 男の子 熱 体 na(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 単に熱が下がっただけと思います🙄 8度ぐらいだったらぐったりしてない限り 使わない方がいいかもしれませんね💦 6ヶ月未満の子供だと 体温が下がりすぎることもあります😭💦 5月30日 na コメントありがとうございます!! そうなんですね、、、💧 ぐずぐずしてたらってのことだったので 入れてしまいました😞 熱が下がってるからなんですね! ありがとうございます🥺🌼 5月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
コメントありがとうございます!!
そうなんですね、、、💧
ぐずぐずしてたらってのことだったので
入れてしまいました😞
熱が下がってるからなんですね!
ありがとうございます🥺🌼