妊娠・出産 生理が1週間以上遅れていても、最後の行為から約3週間後に陰性だったら… 生理が1週間以上遅れていても、 最後の行為から約3週間後に陰性だったら妊娠の可能性はないですよね?😵💫 元々生理不順で周期も長めですが、 生理予定日くらいから気持ち悪さが治らなくて😭 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陰性 miffy(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント りー そうですね、、妊娠の可能性はゼロだと思います🥲 5月30日 miffy 来月から保育園、職場復帰が決まってるので無駄にソワソワしてしまって😂 ゼロと言って頂いてむしろ安心しました🙆♀️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy
来月から保育園、職場復帰が決まってるので無駄にソワソワしてしまって😂
ゼロと言って頂いてむしろ安心しました🙆♀️