コメント
はじめてのママリ🔰
草津の近鉄でファーストシューズを買いました😊
売り場の店員さんが、どれくらいの隙間があるといいとかちゃんと教えてくれたので問題なく買えました!
シューフィッターさんがどこまでのレベル感の方なのかちょっと分かりかねますが、足の形状とかかなり詳しく語れるかどうかは分かりません💦そこまでしっかり考えて買ってはいないので…。
はじめてのママリ🔰
草津の近鉄でファーストシューズを買いました😊
売り場の店員さんが、どれくらいの隙間があるといいとかちゃんと教えてくれたので問題なく買えました!
シューフィッターさんがどこまでのレベル感の方なのかちょっと分かりかねますが、足の形状とかかなり詳しく語れるかどうかは分かりません💦そこまでしっかり考えて買ってはいないので…。
「ファーストシューズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
子どもが履いてみた靴を外から触ってみて、詰まってる・ゆとりがあるとかは店員さんが見て下さるのでしょうか?
自分たちでわかるのか不安でして…。
はじめてのママリ🔰
そうですね、子供が試着してみて、それを触って確認してくれるので安心して買えました😊
子供用が置いてある靴屋さんでは、ほとんどどこでも店員さんはサイズ感など履かせてみてアドバイスくれると思います❗️いくつかの店で買ってみての印象です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます😊
安心して買えそうです!