※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーな
妊活

排卵検査薬で陽性が19日から20日までで、21日には薄くなりました。朝にタイミングを取りましたが、次のタイミングは遅いと感じています。取れなくて悩んでいます。

こんばんわ!
今月この一回のタイミングでは、妊娠難しいですよね…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)?排卵検査薬で19日の夜から20日の夜まで陽性で出てて、21日にはもう、薄くなってました!
19日は朝タイミングとりました!
またタイミング取れるとしたら、明日なんですが、遅いですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
タイミング思うように取れなくて、やりきれない気持ちでいっぱいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

コメント

ぱん

バッチリじゃないですか??

排卵日2日前が1番妊娠しやすいと聞きました!
ちなみに、私は今回の妊娠、排卵日3日前です(^ ^)
絶対むりだーと思ってたのに妊娠してました☆

妊娠してますように(^ ^)

今日はタイミングとれるなら、ダメ元でとってみてもいいと思います❤️

• りーな

りーな

コメントありがとうございます!(๑˃̵ᴗ˂̵)
    え??3日前で妊娠💛??おめでとうございまーす👏🏻✨そして、希望が湧いてきました❗️
    今日はタイミングとれないのです…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    明日、ダメ元でとってみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

そして、嬉しい報告ができることを願います😊✨

• 11月22日