コメント

arare 𖠋𐀪 床擦れ製作中
ありち−🙌🙌
お疲れ様−😊❤️
何で何で−⁇
何で分かるん−⁇
怖すぎる😭💦
ありち−🙌🙌
お疲れ様−😊❤️
何で何で−⁇
何で分かるん−⁇
怖すぎる😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
あー、これあれだ12月の時と同じ感じだ 年末調整処理終わって一息ついたと思ったら 旦那が年末年始にやらかしてそのせいでイライラして鬱っぽくなって2回病院行って薬とカウンセリング受けたけど意味ねーと思ってやめた…
イライラを旦那にぶつけて、微妙な空気になってマジやだ、、 土日どっちも子供の予定に付き合った。 外食も1回した。 娘の新しい内履きも買った。 息子の長靴もサイズが変わったので購入した。 今日は張り切って回…
夫の誕生日が近いからプレゼント🎁探し! 靴にすると以前から決めていてお店に行くと この靴好きそうだなぁ〜と思って見てると 夫もこの靴がいい!って言うからビックリ🥺 好みが分かってるのが嬉しくもなった🥺💕 でも…サ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
あられち💓
お疲れさま🤭❤️
や、たまたまさ自分の携帯番号ググッたらさ検索履歴に出てきてさ
文章をさ翻訳したら
私の番号に関する情報–検索:1/レポート:0。 電話を受けましたか? 誰であるかを確認し、この番号について他のユーザーが何と言っているかを確認します。
って書いてあってさ😂
見たらナイジェリアから検索されたのかナイジェリアって英語で書かれててちんぷんかんぷん🤣💦
わぁー😭😭
こんなんあるんやなぁ💦
今の時代ってこんなん怖い🥶
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
おはよう😭
怖いよな🥲💦
🦍に相談して楽天モバイルにする事にしたから番号変える🤣☝🏻
話聞いてくれてありがとうね😭💗
ありち♡
お疲れ様ー(*'-'*)ノ"