コメント
arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘
ありち−🙌🙌
お疲れ様−😊❤️
何で何で−⁇
何で分かるん−⁇
怖すぎる😭💦
ありち−🙌🙌
お疲れ様−😊❤️
何で何で−⁇
何で分かるん−⁇
怖すぎる😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
単なる愚痴です。 今年からPTAが自由化になり、殆どの方が抜けているみたいです。 全然お便りを確認していなかった私は引き続きPTAに加入しており、役員まで当選してしまいました😂それは全く問題ないのですが、 係をペ…
ママ友ってどうやってできるん?あいさつ程度は何人かいるけどそれ以上発展なし。かと言って話すこともないし、人付き合いめんどいからいいっちゃいいけどたまに孤独感もある😥
めげずに抱っこ紐で歩いて行けるイオンに行こうとしている私🤣🤣🤣(最初からこっちにしておけば汚れが少なかったはず……) チビ実が🥧で落ち着いている間に💩洗って、グズグズし始めたら行こう🥺 どうしても……お昼ご飯の豚汁に………
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ありぽ♥おっさん監視員
あられち💓
お疲れさま🤭❤️
や、たまたまさ自分の携帯番号ググッたらさ検索履歴に出てきてさ
文章をさ翻訳したら
私の番号に関する情報–検索:1/レポート:0。 電話を受けましたか? 誰であるかを確認し、この番号について他のユーザーが何と言っているかを確認します。
って書いてあってさ😂
見たらナイジェリアから検索されたのかナイジェリアって英語で書かれててちんぷんかんぷん🤣💦
わぁー😭😭
こんなんあるんやなぁ💦
今の時代ってこんなん怖い🥶
ありぽ♥おっさん監視員
おはよう😭
怖いよな🥲💦
🦍に相談して楽天モバイルにする事にしたから番号変える🤣☝🏻
話聞いてくれてありがとうね😭💗
ありち♡
お疲れ様ー(*'-'*)ノ"