雑談・つぶやき え?徹底解説って秒で終わったけど😵💫💦海岸付近に住んでる人はどうすれば? え?? 徹底解説って秒で終わったけど😵💫💦 海岸付近に住んでる人はどうすれば?? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 海 はじめてのママリ🔰 コメント K(25) 内村のやつですか?? 5月30日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません!! そうです!結局海から遠いところへ逃げるの一択って事ですね😂 5月31日 K(25) 蕎麦の話で終わりましたよね(笑) 最後には海底火山のことなんてすっかり忘れてました(笑) 5月31日 はじめてのママリ🔰 海が近いんで怖くて見てたんですけど、急に蕎麦の話になりましたよね笑😂 5月31日 K(25) ほんとですよね(笑) 結局 いざその時になったら こんなるよっていう話だけで(笑) ただただとり天が食べたくなった(笑) 5月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!!
そうです!結局海から遠いところへ逃げるの一択って事ですね😂
K(25)
蕎麦の話で終わりましたよね(笑)
最後には海底火山のことなんてすっかり忘れてました(笑)
はじめてのママリ🔰
海が近いんで怖くて見てたんですけど、急に蕎麦の話になりましたよね笑😂
K(25)
ほんとですよね(笑)
結局 いざその時になったら
こんなるよっていう話だけで(笑)
ただただとり天が食べたくなった(笑)