※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
家事・料理

お菓子が好きな方!大人用のおやつ(主に自分用)って、どのくらい買って…

お菓子が好きな方!
大人用のおやつ(主に自分用)って、どのくらい買ってますか?
お菓子代の節約方法とか知りたいです。

食費節約頑張ってるとこなんですが、毎日なにかしらおやつ食べたくなり、平均して1日100〜200円分買ってしまいます。
ポテチやチョコ系のお菓子が好きで…😂

せめて週500円くらいに収めたいんですが、お菓子好きなんだものーーー!!!
コンビニで買うことはほぼなく、大抵ドラッグストアかスーパーです。

コメント

はじめてのママリ🔰

大容量でコスパのいいやつをよく買います!
何種類か入ってるチョコとかお煎餅など
あとはグミとか少しお腹に溜まりそうなこんにゃくゼリーとかよく買っちゃいます!

• しずく

しずく

大袋のもの、私も買います。カントリーマアムのような。
    むしろ100円くらいのお菓子は買わない方がいいんでしょうね…でも大袋のポテチとか買ってもたくさん食べちゃって2〜3日しかもたず笑
    グミとかゼリーもいいですね!

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大袋のポテチで2、3日持てばいい方だと思います!笑
    日割りで計算すれば大容量のよりは高いですがたまに食べるくらいならちょうどいいと思います😌

• 5月31日