家事・料理 お菓子が好きな方!大人用のおやつ(主に自分用)って、どのくらい買って… お菓子が好きな方! 大人用のおやつ(主に自分用)って、どのくらい買ってますか? お菓子代の節約方法とか知りたいです。 食費節約頑張ってるとこなんですが、毎日なにかしらおやつ食べたくなり、平均して1日100〜200円分買ってしまいます。 ポテチやチョコ系のお菓子が好きで…😂 せめて週500円くらいに収めたいんですが、お菓子好きなんだものーーー!!! コンビニで買うことはほぼなく、大抵ドラッグストアかスーパーです。 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 おやつ お菓子 コンビニ 食費節約 しずく(妊娠27週目, 2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大容量でコスパのいいやつをよく買います! 何種類か入ってるチョコとかお煎餅など あとはグミとか少しお腹に溜まりそうなこんにゃくゼリーとかよく買っちゃいます! 5月30日 しずく 大袋のもの、私も買います。カントリーマアムのような。 むしろ100円くらいのお菓子は買わない方がいいんでしょうね…でも大袋のポテチとか買ってもたくさん食べちゃって2〜3日しかもたず笑 グミとかゼリーもいいですね! 5月30日 はじめてのママリ🔰 大袋のポテチで2、3日持てばいい方だと思います!笑 日割りで計算すれば大容量のよりは高いですがたまに食べるくらいならちょうどいいと思います😌 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
大袋のもの、私も買います。カントリーマアムのような。
むしろ100円くらいのお菓子は買わない方がいいんでしょうね…でも大袋のポテチとか買ってもたくさん食べちゃって2〜3日しかもたず笑
グミとかゼリーもいいですね!
はじめてのママリ🔰
大袋のポテチで2、3日持てばいい方だと思います!笑
日割りで計算すれば大容量のよりは高いですがたまに食べるくらいならちょうどいいと思います😌