※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペコもんすたー
ココロ・悩み

コロナの後遺症の咳コンコン+痰が絡むのと、味覚障害、嗅覚障害はいつ治りますかー⁉️

コロナの後遺症の咳コンコン+痰が絡むのと、味覚障害、嗅覚障害はいつ治りますかー⁉️

コメント

ママリ🔰

うちの旦那は味覚障害だけでしたが、1ヶ月くらいでよくなってきてました💦
知り合いは3ヶ月たってもあまり良くなってないようです😱

• ペコもんすたー

ペコもんすたー

ご返信ありがとうございます🙏
    旦那さん味覚障害だけでも辛いですよねきっと…お察しします😔💦

私は14日に発症して最初は大丈夫だったのですが、段々と味覚障害、嗅覚障害になり咳がコンコン止まらなくて困っていていつ治るんだ〜っていう失望感に苛まれています💔💔💔

• 5月30日
ジャンジャン🐻

うちも旦那ですが、咳と味覚嗅覚は1ヶ月くらいでようやく落ち着いてましたよ。

• ペコもんすたー

ペコもんすたー

ご返信ありがとうございます🙏

それを聞いて希望が持てました🥲
    14日に発症したので6月のそのくらいには良くなってる事を願うばかりです😔

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

こんばんわ!味覚嗅覚は治りましたか?今不安です🙇‍♀️

• ペコもんすたー

ペコもんすたー

おはようございます!
    はい、私は1ヶ月弱でようやく治りまして長引かなかったので安心しましたよ😮‍💨😮‍💨

味覚嗅覚本当不安ですよね😣💔お気持ちお察しします。
    でも、皆さん言う通り自然と良くなってきますので大丈夫です🙆🏻‍♀️💡

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、
    1ヶ月ってなかなか長くて不安になりますね😭でもそれ以上長引かなくて安心でしたね😭❤️
    子供のご飯作りもあるし…自分的にもストレスですよね😭💦

• 7月1日