子育て・グッズ 満腹中枢が整ってきたお子さんを持つママさんに聞きたいです🥺!今まで飲… 満腹中枢が整ってきたお子さんを持つママさんに聞きたいです🥺! 今まで飲んでた量より減った方いますか? 最近ミルクの飲みが減ってきて、でもおしっこも出てますし機嫌も悪くないです!(いつも通りのグズり笑) 最終更新:2022年5月30日 お気に入り ミルク おしっこ 満腹中枢 うにちゃん(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 3ヶ月になった頃から減りました😊 前はミルクあげただけ飲んでましたが最近はお腹すいてない時は少し飲んで残します😂 5月30日 うにちゃん コメントありがとうございます☺️! お腹すいてる時と空いてない時の泣きが分からなすぎます😂笑 でも減るもんなんですね!ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うにちゃん
コメントありがとうございます☺️!
お腹すいてる時と空いてない時の泣きが分からなすぎます😂笑
でも減るもんなんですね!ありがとうございます😊