子育て・グッズ 最近の暑さで日焼けが気になり、子どもに使う日焼け止めについて教えてほしいです。おすすめの日焼け止めやポイントを教えてください。 最近暑い日が続き紫外線も強くなってきて、日焼けが気になるようになってきました😵☀️ 子どもは半袖で過ごしてて保育園行ったり、お外でよく遊んだりするので日焼け止め塗らないと〜って思ったのですが、日焼け止めの強さとかどんな日焼け止め使おうか迷ってるのでよければ子どもに使ってる日焼け止め教えてください🥺🤲🏻オススメな点などあればそちらも聞きたいです💞 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 保育園 紫外線 日焼け止め tomoka(22)(2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント しおしお キュレルがいいと聞き 子供にはキュレルを使ってます💓 5月30日 tomoka(22) わー!色々ネットで調べてて、ちょうどキュレル良さそうだなーと思って気になってました💓 SPF30の方ですか??🤔 5月30日 しおしお 30のほうです🥳 5月30日 tomoka(22) 写真ありがとうございます🥰 塗り直しとかされてますか??日焼け具合?もよければ教えてください! 5月30日 しおしお 塗り直しは面倒臭くてなかなか…😂 なのでもう既に黒いです😅 5月30日 tomoka(22) なるほど!😊一緒です!笑 男の子2人めちゃくちゃ大変ですし、男の子だから少々黒いくらいが丁度いいって思って手抜いちゃいますよね😂😂 よくキュレルいいと聞くし、敏感肌ではではないですが肌につける物なので子どもにもいい物をと思ってたのでオススメしてくださったこちら買ってみます🥰💓 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomoka(22)
わー!色々ネットで調べてて、ちょうどキュレル良さそうだなーと思って気になってました💓
SPF30の方ですか??🤔
しおしお
30のほうです🥳
tomoka(22)
写真ありがとうございます🥰
塗り直しとかされてますか??日焼け具合?もよければ教えてください!
しおしお
塗り直しは面倒臭くてなかなか…😂
なのでもう既に黒いです😅
tomoka(22)
なるほど!😊一緒です!笑
男の子2人めちゃくちゃ大変ですし、男の子だから少々黒いくらいが丁度いいって思って手抜いちゃいますよね😂😂
よくキュレルいいと聞くし、敏感肌ではではないですが肌につける物なので子どもにもいい物をと思ってたのでオススメしてくださったこちら買ってみます🥰💓