※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しお
ファッション・コスメ

この服に合うアウター教えてください(>_<) あとみなさんならどーゆう靴…

この服に合うアウター
教えてください(>_<)
あとみなさんなら
どーゆう靴はいたり
小物をつけますか?

コメント

デニムのジャケットに白のスニーカーとかですかね\( ¨̮ )/

buuuu

私ならチェスターコートか、ショートダウンですかね。靴はショートブーツで眺めのネックレスをして、ファーのバックを持ちたいです。無難すぎますかね?

だいくんまま

ファーベストはいかがでしょうか☺?
小物はゴールドで揃えてもかわいいとおもいます❤
靴悩みますね(;_;)

みー

元洋服店販売員です。

コートはお住まいの地域がどれぐらいの寒さかにもよりますね (>_<)
そしてすーさんがこのワンピをきて着丈がどれくらいかにもよります。
ブーツはムートンでもいいですし、サイドゴアで少しヒールのあるものでもいいですね(^^)
小物は私ならシンプルなネックレスやすこしゴージャスなピアスで華やかさを出します(*^^*)

ぱるーん

タートルネックワンピースの丈にもよりますが私なら靴はサイドゴアブーツを履きクラッチバッグを持ちます。髪型は一つにまとめてゴールドのアクセに☆ボルドー色の口紅とマニキュアでワンランクアップのスタイルに(笑)

ピノ

MA-1、短い丈のダッフルコート🎵
靴は白スニーカー、ミネトンカのフリンジ付きショートブーツなどいいと思います✨

りん

丈はどれくらいですか??
膝下なら、アウターは膝丈以外のものがいいです。ライダース、MA-1、ファーベスト、ガウンコート、ロングカーデが可愛いと思います!
膝ちょうどくらいなら、チェスターでも可愛いですよ!とりあえずワンピが中途半端に出るようなアウターを避ければ大丈夫かと💫

ラインが出るお洋服なので、少しカジュアルダウンして、ローカットスニーカーがかわいいです。adidasのスタンスミスかオールスターがいいですね!ベーシックカラーならコンバースもアリだと思います。流行りならルーズソックスにファーサンダルもいいですね❣ラウンドトゥのパンプスとか、ガーリーな足元にすると、ババくさくなると思います😅