退会ユーザー
デニムのジャケットに白のスニーカーとかですかね\( ¨̮ )/
buuuu
私ならチェスターコートか、ショートダウンですかね。靴はショートブーツで眺めのネックレスをして、ファーのバックを持ちたいです。無難すぎますかね?
だいくんまま
ファーベストはいかがでしょうか☺?
小物はゴールドで揃えてもかわいいとおもいます❤
靴悩みますね(;_;)
みー
元洋服店販売員です。
コートはお住まいの地域がどれぐらいの寒さかにもよりますね (>_<)
そしてすーさんがこのワンピをきて着丈がどれくらいかにもよります。
ブーツはムートンでもいいですし、サイドゴアで少しヒールのあるものでもいいですね(^^)
小物は私ならシンプルなネックレスやすこしゴージャスなピアスで華やかさを出します(*^^*)
ぱるーん
タートルネックワンピースの丈にもよりますが私なら靴はサイドゴアブーツを履きクラッチバッグを持ちます。髪型は一つにまとめてゴールドのアクセに☆ボルドー色の口紅とマニキュアでワンランクアップのスタイルに(笑)
ピノ
MA-1、短い丈のダッフルコート🎵
靴は白スニーカー、ミネトンカのフリンジ付きショートブーツなどいいと思います✨
りん
丈はどれくらいですか??
膝下なら、アウターは膝丈以外のものがいいです。ライダース、MA-1、ファーベスト、ガウンコート、ロングカーデが可愛いと思います!
膝ちょうどくらいなら、チェスターでも可愛いですよ!とりあえずワンピが中途半端に出るようなアウターを避ければ大丈夫かと💫
ラインが出るお洋服なので、少しカジュアルダウンして、ローカットスニーカーがかわいいです。adidasのスタンスミスかオールスターがいいですね!ベーシックカラーならコンバースもアリだと思います。流行りならルーズソックスにファーサンダルもいいですね❣ラウンドトゥのパンプスとか、ガーリーな足元にすると、ババくさくなると思います😅
コメント