※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こどもちゃれんじポケット受講者の方へ、はなちゃんのオムツが緩いかどうかについて質問です。不良品かどうか、皆さんの経験を教えてください。

こどもちゃれんじポケット受講してる方いますか?🐯

6月号ではなちゃんお世話セットが届いたと思いますが、はなちゃんのオムツは緩いですか?
ぬいぐるみなのでフィット感なくても仕方ないと思うのですが、オムツがローライズすぎておしりにフィットせず、気がついたらすぐ脱げてしまうんですよね😢
娘も数分置きにオムツ取り替えてて、はなちゃんのお世話に忙しそうです😂

不良品なのか、皆さんこんなものなのか分からなくて💦
もしよければ教えてください🙇‍♀️

コメント

ぽんぽこ

昨年か一昨年に届いたものですがよく外れて部屋に落ちてます。最初は直してましたがあまりにもすぐとれるので最近ノーパンはなちゃんです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

やっぱりすぐ脱げてしまうんですね〜😭
    我が家もそのうちノーパンはなちゃんになってしまいそうです💦
    気が向けば新しいパンツでも作ってあげようと思います😂✨

• 5月30日