※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

晩ごはんにヒレカツを揚げようと思ってて、肉を小麦粉→卵→パン粉につけ…

晩ごはんにヒレカツを揚げようと思ってて、
肉を小麦粉→卵→パン粉につけて、揚げるまで冷蔵庫保管でも大丈夫ですか?
それとも揚げる直前にパン粉等つけた方がいいですか?

コメント

ママリ

パン粉つけてから、冷蔵庫で大丈夫です😆

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます✨

    • 5月30日
  • ママリ

    ママリ

    ヒレ肉に切れ込みとか特に入れないですか?

    • 5月30日
  • ママリ

    ママリ

    お肉をフォークでグサグサさしたら、柔らかく仕上がりますよ💓

    • 5月30日
  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます❤️
    フォークでザクザクさしたら柔らかくなりました✨
    ありがとうございます😍

    • 6月2日
  • ママリ

    ママリ

    ヒレカツ美味しいですよねぇ💓
    よかったです😍👏

    • 6月3日