家事・料理 晩ごはんにヒレカツを揚げようと思ってて、肉を小麦粉→卵→パン粉につけ… 晩ごはんにヒレカツを揚げようと思ってて、 肉を小麦粉→卵→パン粉につけて、揚げるまで冷蔵庫保管でも大丈夫ですか? それとも揚げる直前にパン粉等つけた方がいいですか? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 夫 パン 肉 冷蔵庫 ママリ コメント ママリ パン粉つけてから、冷蔵庫で大丈夫です😆 5月30日 ママリ ありがとうございます✨ 5月30日 ママリ ヒレ肉に切れ込みとか特に入れないですか? 5月30日 ママリ お肉をフォークでグサグサさしたら、柔らかく仕上がりますよ💓 5月30日 ママリ ありがとうございます❤️ フォークでザクザクさしたら柔らかくなりました✨ ありがとうございます😍 6月2日 ママリ ヒレカツ美味しいですよねぇ💓 よかったです😍👏 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
ママリ
ヒレ肉に切れ込みとか特に入れないですか?
ママリ
お肉をフォークでグサグサさしたら、柔らかく仕上がりますよ💓
ママリ
ありがとうございます❤️
フォークでザクザクさしたら柔らかくなりました✨
ありがとうございます😍
ママリ
ヒレカツ美味しいですよねぇ💓
よかったです😍👏