※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

下の子が狭い部屋に入ると大泣きします、大泣きなんてレベルじゃないで…

下の子が狭い部屋に入ると大泣きします、大泣きなんてレベルじゃないです。
小児科の診察室、今はコロナで個室案内されて入ると、注射を思い出したのと寝不足だったので、ギャン泣きして逃げ出しを繰り返しました。
母乳依存も酷くて下痢しています。
もう疲れて、めずらしく下の子実家に置いてきて、自宅で片付けをして、実家に戻って泊まらせてもらおうと思います。
いつもはご飯も作らないけど、今日は食材余ってたので旦那のご飯だけ作りました。
子どもにおっぱいおっぱい1日中追いかけられてつらくて今週断乳決めましたが、何もかも疲れました。
上の子の支度もできなくなりました。もう消えたいっておもいます。実家では下の子がじいじばあばになついているので、少しおっぱい執着が減ります。。

板野友美さんのお子さんは飛行機乗ってもにこにこしていたとか。なんでこんなに違うんでしょう。精神的にまいっています。

コメント