リオンの毛玉
私もつくばに引っ越してきたばかりです♪
つくば駅からだと、お住いの位置にもよりますが竹園保育園や吾妻保育園、二の宮保育園などありますよ♪
リオンの毛玉
私もつくばに引っ越してきたばかりです♪
つくば駅からだと、お住いの位置にもよりますが竹園保育園や吾妻保育園、二の宮保育園などありますよ♪
「保育園」に関する質問
保育園行ってから鼻水が💦 夜鼻吸いして 夜中鼻水すごくて 朝またしました 病院で吸ってもらった方がいいですか? 朝晩家で吸う感じでもいいですかね?💦 上の子の時は耳鼻科良く行ってたのですが こまめに吸うのが一番…
我慢強い子ってどうなのでしょうか? 1歳5ヶ月児ですが、2ヶ月前から通い出した保育園では、友達からおもちゃを取られても怒らず泣かず我慢しているらしいです。先生から見たら、もっと怒っても良いのにと思う場面でもグ…
産後無理は禁物とよく聞きますが、 2人目以降の出産で1ヶ月なる前に動き回ってたという方みえますか? 今回の出産後は、上の子の保育園の送迎や職場との面談などあり動き回ることになるだろうなーと思ってます。 極力休め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント