家事・料理 昨日、レタスとプチトマトとかまぼこのサラダ作って余ったので和え物に… 昨日、レタスとプチトマトとかまぼこのサラダ作って余ったので和え物にしたいなって思ってるんですけど味付けが思いつきません😫 良かったら教えて下さい😣 最終更新:2022年5月30日 お気に入り トマト サラダ ☕ コメント 退会ユーザー 中華風にするかチョレギサラダ風にします! 5月30日 ☕ 調べてみます☆ ありがとうございます(*^^*) 5月30日 退会ユーザー 私がよく作ってるのは 麺つゆ 大さじ3にお酢大さじ1.5、砂糖、塩 ひとつまみ、ごま油、白ごまで作ってます! 家族にも好評です! チョレギサラダは 塩にニンニク、醤油、ごま油でできます! 5月30日 ☕ 詳しくありがとうございます😭✨ 麺つゆの方真似させて下さい😭 5月30日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☕
調べてみます☆
ありがとうございます(*^^*)
退会ユーザー
私がよく作ってるのは
麺つゆ 大さじ3にお酢大さじ1.5、砂糖、塩 ひとつまみ、ごま油、白ごまで作ってます!
家族にも好評です!
チョレギサラダは
塩にニンニク、醤油、ごま油でできます!
☕
詳しくありがとうございます😭✨
麺つゆの方真似させて下さい😭