さらい
ある程度は気にしてますけど、できないものもあるし、、

はじめてのママリ🔰
製造元が国内であるかどうかは見てます!
海外の製造だったら色々問題あったとか知ってそれが怖いので💦
バナナとか、基本海外が主流のものに関しては気にしても仕方ないので気にしませんが
特定の国のものは避けてます😅

り
そのスーパーの中で見つけられるものは国産にしています!
でも国産だからといって安心という訳ではないので、成分表は必ず見てます☺️
さらい
ある程度は気にしてますけど、できないものもあるし、、
はじめてのママリ🔰
製造元が国内であるかどうかは見てます!
海外の製造だったら色々問題あったとか知ってそれが怖いので💦
バナナとか、基本海外が主流のものに関しては気にしても仕方ないので気にしませんが
特定の国のものは避けてます😅
り
そのスーパーの中で見つけられるものは国産にしています!
でも国産だからといって安心という訳ではないので、成分表は必ず見てます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月、寝る時の服装どんな感じですか? 冷房つけて室温は25度くらい、除湿機フル稼働です。 ノースリーブのロンパースの上から長袖ロンパース、4重ガーゼスリーパーで寝かせているのですが、寝相が悪くて太ももくらいか…
遊びに行って帰宅後、息子の動画や写真を見返してると 「可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い…」がエンドレスで続いて、頭の中が収拾つかなくなります😂😂 今クールダウン中です…笑 元々オタク気質だからなのか、楽しそうで幸…
仰向けにさせられるのが嫌なのって普通ですか? 自宅でのオムツ替えはもちろん、出先でのオムツ台も、 病院での身長・体重測定も、暴れながら大泣きします😭 病院では看護師さん3人がかりで押さえつけながら毎回測定して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント