家事・料理 魚に詳しい方や自分で捌いたりする方いますか🤔?旦那が花鯛(チダイ)を釣… 魚に詳しい方や自分で捌いたりする方いますか🤔? 旦那が花鯛(チダイ)を釣ってきたので、一応三枚おろしにして現在冷蔵保存していますが、おすすめの食べ方を知っていたら教えてください🥺 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 旦那 おすすめ 食べ方 魚 まま(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント Himetan❤️ 刺身、梅肉もしくは味噌やシソもしくはネギなど薬味と一緒に叩きにしてご飯にかけたりお茶漬にしたり、アラ汁、鯛飯とかですかね🤔 5月30日 おちゅきまま 鯛はシンプルに塩焼きが最高かなと思います!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント