コメント

はじめてのママリ🔰
ネットで見た情報ですが、いつもぼーっとしていた子供さん、夕飯の時間を18時までに食べ終えて21時までには寝るようにしたら、昼間に頭が冴えて活発に動けるようになりました!とお母さんの意見でありましたよ。
睡眠時間が、短いと怪我はしやすいと思います。
はじめてのママリ🔰
ネットで見た情報ですが、いつもぼーっとしていた子供さん、夕飯の時間を18時までに食べ終えて21時までには寝るようにしたら、昼間に頭が冴えて活発に動けるようになりました!とお母さんの意見でありましたよ。
睡眠時間が、短いと怪我はしやすいと思います。
「スポーツ」に関する質問
小学生のお子さんが習い事をしている方に質問です❗ スポーツの習い事のコーチが変わる予定で、その候補に子どもと同じチームメイトの母親の不倫相手が含まれています。 不倫相手はそのスポーツ経験者でとある教室の指導…
昨日2人目の性別がわかりました! 上の子が女の子なのでできれば異性を希望していましたが、下の子も女の子でした🎀 わたし自身仲良しの姉妹なので嬉しい気持ちもありつつ男の子育ててみたかった、、旦那とスポーツしてる…
習い事について、真似されたと気にする方はいますか、 幼稚園に通ってる息子がいます。 あるスポーツが元々大好きで、よく父親と公園でやっていて習い事に通わせようか探していました。 たまたま公園で遊んでいたところ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
睡眠は大事ですよね!大人でも寝不足だとミスしてしまったり集中力下がりますからね😫