コメント
はじめてのママリ🔰
ネットで見た情報ですが、いつもぼーっとしていた子供さん、夕飯の時間を18時までに食べ終えて21時までには寝るようにしたら、昼間に頭が冴えて活発に動けるようになりました!とお母さんの意見でありましたよ。
睡眠時間が、短いと怪我はしやすいと思います。
はじめてのママリ🔰
ネットで見た情報ですが、いつもぼーっとしていた子供さん、夕飯の時間を18時までに食べ終えて21時までには寝るようにしたら、昼間に頭が冴えて活発に動けるようになりました!とお母さんの意見でありましたよ。
睡眠時間が、短いと怪我はしやすいと思います。
「スポーツ」に関する質問
ご主人が「家事、育児を手伝う」レベルでなく「家事、育児をやる」レベルの方いますか? うちは共働き、子ども2人で3人目妊娠中なのですが、旦那が朝、晩作ってお弁当も作ってくれます。 日曜日だけスポーツしにいって…
集団の中にいると「私いたら迷惑だな…」 っていう思考になる方いませんか?😭 初めてスポーツのサークルにいったり、 仕事でグループの中に入ってたりすると 「この中に私いないほうがよいな、、邪魔だな、、」 と勝手に被…
妊娠後期のコンサート、ライブ、イベント、旅行について質問です🙋♀️ みなさん後期、臨月でも参加していましたか⁇✨ 行く方いますか⁇ 海外ではスポーツや運動するのが主流で日本でもその流れが出てきてはいるので張りなど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
睡眠は大事ですよね!大人でも寝不足だとミスしてしまったり集中力下がりますからね😫