コメント

はじめてのママリ🔰
ネットで見た情報ですが、いつもぼーっとしていた子供さん、夕飯の時間を18時までに食べ終えて21時までには寝るようにしたら、昼間に頭が冴えて活発に動けるようになりました!とお母さんの意見でありましたよ。
睡眠時間が、短いと怪我はしやすいと思います。
はじめてのママリ🔰
ネットで見た情報ですが、いつもぼーっとしていた子供さん、夕飯の時間を18時までに食べ終えて21時までには寝るようにしたら、昼間に頭が冴えて活発に動けるようになりました!とお母さんの意見でありましたよ。
睡眠時間が、短いと怪我はしやすいと思います。
「スポーツ」に関する質問
自分の用事で夫に車を出してもらうのは我儘ですか?💦 自分でなんとかするのが普通ですかね😭 用事が歯医者なのですが、駅まで車で10分かからないくらい、バスでちょうどいい時間がなくて、駅まで送ってくれない?と頼みま…
中受考えています。 小1です。 年中からそろばん(自宅で毎日今8級レベル) 年長から公文の算数と英語(英語は本人希望) スイミング スポーツ球技 習っています。 公文は楽しんで行ってますが、 最近公文で国語も習わ…
18時に子供(学童)と一緒に帰宅して、 19時から習い事のためソッコーで夕食あげて 18:40には家をまた出たい のですが、皆さんだったら夕食は何を食べさせますか? 習い事をするのは小1の子でスポーツ系じゃないです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
睡眠は大事ですよね!大人でも寝不足だとミスしてしまったり集中力下がりますからね😫