その他の疑問 お隣さんが引っ越すかどうかを聞くべきか迷っています。皆さんはどう思いますか。 それなりに仲良くしていたお隣さん家族宅に 不動産屋?らしき人と内覧?する普通の家族っぽい人が 来てるのをこの前見かけたんですが、 皆さんだったらお隣の人に、 引っ越しするの??とズバリ聞きますか? 逆に皆さんだったら、ズバリ聞かれて嫌だったりしますか?😅 聞こうかどうか迷ってまして‥😓ご意見聞かせて下さいー! 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 家族 引っ越し ぽんころ コメント 退会ユーザー 私なら気になるけど何も聞かないです😊 5月30日 ぽんころ やっぱり聞かない方がいいですかね‥😥 仲良くさせて頂いてたので、引っ越しとなったら悲しくて🥲 ありがとうございます! 5月30日 退会ユーザー 仲良しとなると気になるし引っ越したら悲しいですが、事情が分からないのでむやみに聞けないな〜💦なんて思いました😣 いえいえ!✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんころ
やっぱり聞かない方がいいですかね‥😥
仲良くさせて頂いてたので、引っ越しとなったら悲しくて🥲
ありがとうございます!
退会ユーザー
仲良しとなると気になるし引っ越したら悲しいですが、事情が分からないのでむやみに聞けないな〜💦なんて思いました😣
いえいえ!✨