妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中。膀胱付近に胎動を感じてズキーンとします。赤ちゃん下がってきてるか、逆子になってるか心配です。 切迫早産で自宅安静中です。 今朝から膀胱付近に胎動を感じて すごくズキーンとします💦 赤ちゃん下がってきてるんですかね? それとも、逆子になってるんですかね?😂 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 胎動 逆子 切迫早産 赤ちゃん 自宅安静 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント さぶれ 同じ感じです💡 逆子なので胎動かなと思ってはいますが、私も切迫早産なので頸管長が短くなってないか心配です😱💦 5月30日 ママリ ですよね💦 いま、何cmくらいですか? 5月30日 さぶれ 27wの時33mmでした💡すごく短くは無いですけど張りが多くて出血も何度かあり切迫と言われてます💦 5月30日 ママリ なるほどですね💦 私はこの前の検診で3cmでした💦 5月30日 さぶれ 明後日検診なのてどのぐらい短くなってるか不安です😱 上の子のとき29wで22mmで入院だったの😭で 5月30日 ママリ そうだったのですね💦 お互い入院にならないといいですよね! 5月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね💦
いま、何cmくらいですか?
さぶれ
27wの時33mmでした💡すごく短くは無いですけど張りが多くて出血も何度かあり切迫と言われてます💦
ママリ
なるほどですね💦
私はこの前の検診で3cmでした💦
さぶれ
明後日検診なのてどのぐらい短くなってるか不安です😱
上の子のとき29wで22mmで入院だったの😭で
ママリ
そうだったのですね💦
お互い入院にならないといいですよね!