コメント

さぶれ
同じ感じです💡
逆子なので胎動かなと思ってはいますが、私も切迫早産なので頸管長が短くなってないか心配です😱💦
さぶれ
同じ感じです💡
逆子なので胎動かなと思ってはいますが、私も切迫早産なので頸管長が短くなってないか心配です😱💦
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で23週後期から27週までとある病院に入院していましたが、昨日いきなり主治医から「ママリさんより早い週数の赤ちゃんが生まれ、NICUに入ってます。いきなりで申し訳ないが、転院お願いします。仮に今産まれたら…
張りってどういう感じですか? カチコチになる以外にどんな特徴がありますか? 助産師さんや医師に聞いてみたら生理痛みたいな痛みでお腹がキューと固くなったり風船やバレーボールみたいって表現する人もいると言われま…
離婚を考えています。3歳の一人娘がいます。 専業主婦なので、まずは職を探さないとどうしようもありません。 今住んでいる地は夫の地元なので、離婚する際は私の地元に帰ります。あくまでも両親は私の親で、娘の祖父母で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦
いま、何cmくらいですか?
さぶれ
27wの時33mmでした💡すごく短くは無いですけど張りが多くて出血も何度かあり切迫と言われてます💦
ママリ
なるほどですね💦
私はこの前の検診で3cmでした💦
さぶれ
明後日検診なのてどのぐらい短くなってるか不安です😱
上の子のとき29wで22mmで入院だったの😭で
ママリ
そうだったのですね💦
お互い入院にならないといいですよね!