ゆう
生理予定日は陰性でもそのあと2日後とかに陽性になったよって方もいますよ!!

emam
排卵日が確定していたとしても、もしかしたらズレる可能性があるのでまだ陰性確定とは限らないと思います。
予定日から4日後くらいに再度検査してみても陰性なら、期待は薄いかと思いますが、、。

りー
周期にずれがないのであれば可能性低そうです。。
ゆう
生理予定日は陰性でもそのあと2日後とかに陽性になったよって方もいますよ!!
emam
排卵日が確定していたとしても、もしかしたらズレる可能性があるのでまだ陰性確定とは限らないと思います。
予定日から4日後くらいに再度検査してみても陰性なら、期待は薄いかと思いますが、、。
りー
周期にずれがないのであれば可能性低そうです。。
「陰性」に関する質問
生理予定日3日前です! 普段はない生理前の下腹のチクチクが気になって痛かったので不安で検査薬しました。 検査薬に尿をかけて1分経たずにすぐ確認の線のみが出て陰性を確認したためトイレに放置して再度見たらうっす…
体調悪い(コロナ陰性だったけど絶対コロナ)のに子供のご飯やら大量の洗濯やら動かなきゃ行けない事ばかりでぜんっぜん安静にできない!!これじゃ治りも遅くなるわ! くっそーーー。いらつく!! でもやらなきゃ!!いや…
9m👶🏻です。 以前豆腐食べて嘔吐しましたがアレルギー検査は陰性。 月曜日にきなこを食べて下痢。 火曜日に小児科行くもののアレルギーなら他にも症状が出るはずとのこと。ビオフェルミンもらいました。 今日で下痢がでて…
妊活人気の質問ランキング
コメント