妊娠・出産 16週のエコー写真です💡💡本日の健診で、付いてそうだから男の子かなぁと… 16週のエコー写真です💡💡 本日の健診で、付いてそうだから男の子かなぁと判定をいただきました😄✨✨ 皆さんから見てもやはり……🐘ついてますよね??🤣 回答よろしくお願いします😆 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 妊娠16週目 男の子 健診 エコー写真 ☆hrk☆(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ シンボルはっきり見えますね🙈♥ 三兄弟可愛いでしょうね! うちの息子の友だち家族が 三兄弟でいつも息子が 楽しそうっと羨ましがってます♥ 5月30日 ☆hrk☆ お返事ありがとうございます😆✨ やっぱりほぼ男の子ですよね😂‼️‼️ 女の子を育ててみたいなぁと思いつつ…3兄弟を想像したら、ニヤついてしまいました🤣❤️❤️ そのような話を聞けて、3兄弟楽しみです🥺💡 ありがとうございます😍😍 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆hrk☆
お返事ありがとうございます😆✨
やっぱりほぼ男の子ですよね😂‼️‼️
女の子を育ててみたいなぁと思いつつ…3兄弟を想像したら、ニヤついてしまいました🤣❤️❤️
そのような話を聞けて、3兄弟楽しみです🥺💡
ありがとうございます😍😍