もな💅🏻
確かおんぶならオッケーなので、半年から大丈夫だった気がします。
首が座る3ヶ月〜電動自転車は無理ですね…🤔
違ったらごめんなさい

ひろ
おんぶならOKなので、首座りから使えるおんぶ紐使って4ヶ月くらいから自転車乗ってました☺️

ママリ
抱っこは交通違反になりますよ。
おんぶなら法律的にはオッケーです!

はじめてのママリ🔰
エルゴでもエルゴじゃなくてもおんぶならOKです。抱っこ紐のメーカーは一切関係ありません。
抱っこでの自転車は何歳でも法律でNGです。
もな💅🏻
確かおんぶならオッケーなので、半年から大丈夫だった気がします。
首が座る3ヶ月〜電動自転車は無理ですね…🤔
違ったらごめんなさい
ひろ
おんぶならOKなので、首座りから使えるおんぶ紐使って4ヶ月くらいから自転車乗ってました☺️
ママリ
抱っこは交通違反になりますよ。
おんぶなら法律的にはオッケーです!
はじめてのママリ🔰
エルゴでもエルゴじゃなくてもおんぶならOKです。抱っこ紐のメーカーは一切関係ありません。
抱っこでの自転車は何歳でも法律でNGです。
「自転車」に関する質問
幼稚園探しについて意見ください🐥‼️ 【A園】 園バスあり 自転車で10〜15分 モンテッソーリ教育 かなり園庭が広い 割と親の出番が多め 【B園】 園バスあり 自転車で10〜15分 近隣では1.2を争うマンモス園(運動会などでは…
長男のちょっとした行動に毎日イライラしてしまいます 例えば…下校の時お迎え行ったら、靴を投げ飛ばしたのかケンケンで帰ってきて…最後は靴下のままはしりだしていました そこの歩道は犬もよく散歩してるし、鳥のフンも…
保育園に対しての愚痴です笑。 普段、親が休みの日は預かり無しの保育園に通わせています。 なので私はパートで平日休みがあるので、その日は毎回お休みさせています。 リフレッシュの一時保育は良くて、在園児の親の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント