妊活 排卵直後に人工授精をして妊娠する可能性あるのでしょうか、、。なんだ… 排卵直後に人工授精をして妊娠する可能性あるのでしょうか、、。 なんだか心配です。本当に直後なのか、、。 今回の人工授精は排卵直後になってしまいました。 夫が単身赴任中なのでタイミングも取れないし 今回は望みが薄そうです、、。がっかり。 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 人工授精 排卵 妊娠 夫 単身赴任 プー(6歳) コメント (´-`)oO 排卵直後の人工授精で妊娠しました下の子🤗先生は排卵前よりも排卵後の方が妊娠率は高いって言ってました! 5月30日 プー そうなんですね☺️🌸 なるほど🤔 可能性があってよかったです😌 コメントありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
そうなんですね☺️🌸
なるほど🤔
可能性があってよかったです😌
コメントありがとうございます😊