コメント
えいママ
バナナは焼くとジュクジュクするので、バナナのかたまりが原因でしょうかね??
私は朝食にさつま芋のパン粥や、バナナパン粥、そぼろ雑炊などを作っています!
あと、蒸しパンはいかがでしょう😄小麦粉とベーキングパウダーと粉ミルクで、あと少し甘みを足します。娘は喜んで食べていました♪
ドキンちゃん♪♪
はじめまして。
うちは卵&ミルクアレなので、牛乳、卵不使用で朝ごはんよく作ります!!
私も前にパンケーキを薄力粉、ベーキングパウダー、バナナで作ったらゆるくなりました。人参のすりおろし&きなことかよく作ります(^^)薄力粉、ベーキングパウダー、人参のすりおろし、きなこ、ほんの少しお砂糖で作ってます。
あとは蒸しパンや、豆乳ときなこを混ぜてパンを浸して焼いたフレンチトーストもどき。見た目は厚揚げ(笑)も作ります😊
-
ドキンちゃん♪♪
すみません。パンケーキの材料に豆乳が抜けてました、、、(^^;
- 11月22日
-
もち
バナナは難しいんですかね(;^_^A
細かい材料まで教えていただきありがとうございます。
フレンチトーストもどき(笑)
いいかもしれないですね(*´艸`)- 11月22日
もち
焼くよりやはり蒸したほうがいいですかね?(;^_^A
離乳食のレパートリーが広がらず毎回同じようなものになってしまっているので…パン粥はまだ作った事が無いので、今度パン粥作ってみます!!
ありがとうございますm(*_ _)m