7月引っ越し予定で今本審査中です!引き渡しが6月22日以降なのですが不動…
7月引っ越し予定で今本審査中です!
引き渡しが6月22日以降なのですが不動産屋さんの方で、アンテナはオプションと言われていて昔ながら(?)のアンテナでも10万しないくらい。デザインアンテナだともう少し高くなると言われています。
ネットで色々見てみると、くらしのマーケットって言うところでデザインアンテナ設置が40000円ほどで出来るそうなのでそちらでやりたいと思って色々調べています。
不動産やさんがオプションになりますと言ってる、アンテナやカーテンレール、網戸は自分で安いところ見つけてそちらでお願いしても別に問題ないですかね?💦
- しろ(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
アンテナって何のアンテナですか?
今は光とか契約すればテレビが見られるのでアンテナ要りますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ケーズデンキでデザインアンテナ付けてもらいました。
アンテナ、ブースター、工賃などコミで、5万くらいでした。
-
はじめてのママリ🔰
カーテンは、カーテン王国にお願いしました。
- 5月30日
-
しろ
わ!やすいですね!!!!
デザインアンテナ+ブースター込でその金額ならそっちのがいいですー💦
ケーズデンキもカーテン王国も見てみます!助かります✨😭ありがとうございます!!- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
HMに頼むと割高なことが多いと思いますよ。
- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにジョーシンも見積もり取りましたが、似たような金額でした✨
- 5月30日
-
しろ
そうなんです!!!
不動産屋さんも安いとこ見つけたらそちらにしちゃって下さい!と言ってくれたので安いところ探します😊
ジョーシンですね!見てみます!ありがとうございます、助かります😭✨- 5月30日
しろ
テレビです!そうなんですね😳
でもずっと基本料金とられるならっていうのと、うつり?電波的なものは大丈夫なのかなとも思います💦
ママリ
そうなのですね☺️
電波は悪いと感じたことはないですね🤔
台風の多い地域でなければアンテナもありですね😊